Новости

Филипп Киркоров впал в депрессию: «Хочется спрятаться от всех»

© Instagram / Филипп Киркоров

Долгое время у Филиппа Киркорова работала домработница Люся, которая знакома со всем шоу-бизнесом. В том числе она сотрудничала с Аллой Пугачевой. Недавно Киркоров отправил женщину на пенсию. Однако артист выплатил сотруднице хорошее выходное пособие и сказал, что она может обращаться к нему по любому поводу.

Однако помощь нужна вовсе не Людмиле, а самому Киркорову. По словам его экс-домработницы, в последнее время Филипп все чаще говорит об одиночестве и о том, что он хочет от всех спрятаться. «Филипп говорил, что ему хочется побыть одному. Одному лучше», – вспомнила Людмила.

Домработница отмечает, что для нее многие звезды – это семья, ведь своих детей и муда у нее нет. По ее словам, если бы она построила личную жизнь, не смогла бы полностью посвятить себя Алле Пугачевой и Филиппу Киркорову.

Напомним, что Филипп Киркоров в последнее время поймал очередную волну популярности. Он записывает треки с молодыми исполнителями, тем самым привлекая внимание юной аудитории. При этом не теряет он и преданных поклонников старших лет, хотя те его стали чаще критиковать из-за неоднозначного творчества.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях