Новости

Домогательства продюсеров к солисткам поп-групп! Саша Зверева поделилась своей страшной историей: «Жестоко избивал меня под алкоголем»

© Instagram / Саша Зверева

В конце 90-ых — начале 2000-ых была популярной группа «Demo», где солировала Саша Зверева. Из наиболее известного — хиты «Солнышко» и «2000 лет». С момента ухода певицы из группы прошло больше 10 лет. Какую цену заплатила юная Зверева за свою популярность в качестве солистки поп-группы?

© StarHit

Сегодня вышло новое интервью Лауры Джугелии с Сашей Зверевой, где она рассказала всю правду о своем пребывании в группе «Demo». Девушка жила в деревне в семье учительницы и военнослужащего. Когда пришло время поступать куда-то, она замахнулась на московский университет. Никто не верил, что у неё получится пробиться. Однако, получилось! Спустя год (или два) Саша привыкла к ритму Москвы, достаточно быстро стала модной девчонкой, начала увлекаться музыкой. Вдруг на одной радиостанции объявили о кастинге в новую поп-группу. Зверева решила отправить письмо. Вы только вдумайтесь, какие были времена: письмо от руки, о кастинге объявила радиостанция, пейджеры… Сейчас это все кажется чем-то нереальным!

«Я тогда дала телефон своей одногруппницы в университете. Они [продюсеры] ей перезвонили, она об этом забыла. И вдруг сидим на какой-то паре, она вспоминает резко: «Ой, тебе там какие-то продюсеры звонили». Я была в шоке!», — рассказала Саша в интервью YouTube-каналу FAMETIME TV.

Родители сильно опекали свою дочь, поэтому наняли адвокатов, чтобы внимательно изучить контракт. Для них шоу-бизнес ассоциировался с чем-то грязным и пошлым. Они попросили внести пункт, чтобы продюсеры настаивали на получении высшего образования своих подопечных. Те кивнули, но как только группа «выстрелила», начались гастроли, Саша Зверева тут же забрала документы из университета.

У группы «Demo» было два продюсера, одним из них был Вадим Поляков. Мужчины договорились, что не будут «трогать» юную Сашу, пусть девочка работает. Но Поляков нарушил эту договоренность, начал ухаживать за Зверевой.

«Он не хотел, чтобы я досталась кому-то другому. Он в меня влюбился. Ему на тот момент было 33 года, а мне вот только-только 18 лет исполнилось», — поделилась экс-солистка группы «Demo».

Поскольку продюсер сильно помогал молодой Саше постигать жизнь в Москве, она закрыла глаза на многие факторы: «У него был лишний вес, он был женат, у него тогда только родился ребенок. Но его ничего не останавливало. С моей стороны это была не история, что я влюбилась в мужчину. Это, скорее, была мысль: «Ну, надо же как-то отблагодарить». Мне никогда это не приносило искреннего удовольствия. Есть типаж мужчин, которым нравятся молодые девочки. Они пойдут на все, чтобы завоевать их внимание. Просто мне тогда не хватило житейской мудрости, чтобы отказать женатому мужчине».

Чем заканчиваются все эти любовные истории с продюсерами? Правильно, насилием. Как только властные мужчины осознают, что «завоевали» девушку, в ход идут оскорбления и кулаки. Саша призналась, что Поляков жестоко избивал её и угрожал, что «перекроет кислород», если она попытается что-то сказать против него. В какой-то момент от постоянных побоев у Саши «начал плыть мир»[ухудшилось зрение, поскольку её часто били по голове]. Девушку постоянно рвало от такой нечеткой картинки перед глазами. Никто не понимал, что происходит.

«Продюсер видит это все, привозит меня к маме и говорит: «Ваша дочка заболела, лечите». Он постоянно бил меня в состоянии алкогольного опьянения», — разоткровенничалась Саша Зверева.

Выяснилось, что Поляков долгое время манипулировал сознанием тогде еще юной и неопытной девушки. Цитирую: «Он долгое время говорил, что я — никто. Говорил: «Таких певичек, как ты, я наберу, сколько захочешь». Убивал во мне чувство уникальности».

Саша ушла из группы «одним днем». Это случилось в 2009 году. Ей надоело постоянное чувство страха. Аудитория уже полюбила её, поэтому после ухода из группы поклонники ушли за Зверевой. Она пыталась что-то выпускать сольно, но большим спросом это уже не пользовалось.

© блог Музолента

Сейчас Саша Зверева — блогерша с 2 млн подписчиков и многодетная мать. Она живет в Америке и является автором онлайн-курса для будущих мам. Занимается выпуском одежды для беременных. В общем, с головой ушла в блогерство и стала полноценной «инста-мамочкой».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях