Новости

Домогаров простился с бывшей женой Ириной, которая в муках умерла от рака: «Это были страшные три дня»

© Instagram / domogarov.aleksandr
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

13 августа из жизни ушла Ирина Домогарова. Вчера бывший муж артистки Александр близком семейном кругу. Александр рассказал о последних днях бывшей жены.

Известно, что Ирине несколько лет назад поставили страшный диагноз – рак. Близкие делали все возможное, чтобы спасти любимую. Женщина боролась до последнего. За месяц до смерти Домогаровой сообщили, что врачи бессильны. Ее отправили домой. В момент отчаяния сестра Александра Домогарова нашла нужных людей, которые «в тот момент, когда у них опустились руки, помогли». Они обеспечивали Ирину питанием, лекарствами и заботой.

По роковому стечению обстоятельств накануне смерти Домогарову нужно было выходить на сцену Театра Армии. Только самые близкие знают, с каким трудом он отыгрывал роль. По словам Александра, он плакал в угру от бессилия. Несмотря на ужасное душевное состояние, артист все-таки блестяще отыграл свою роль. Не легче было и сыну Ирины. Он с достойно пережил эти дни.

«Это были страшные три дня.  Горжусь своим сыном, он выстоял, вынес…. Не знаю, чего ему это стоило — настоящий мужик», – комментирует Домагаров.

Мужчина поблагодарил всех, кто не бросил его и Ирину в сложной ситуации. Всем неравнодушным он посвятил поклон в пол.

Новости партнёров