Новости

«Домогался меня, а после отказа в сексе начал угрожать…» — Волочкова разоблачила влиятельного мужчину, который турнул её из Большого театра

© Instagram / volochkova_art

В 2000-ые Анастасия Волочкова была фигурой недосягаемого масштаба: авторитетный глянец выстраивался в очередь, чтобы заполучить её на обложку, а влиятельные мужчины задаривали её дорогими подарками. Она была самой настоящей звездой Большого театра. На спектакли с участием Волочковой всегда были аншлаги. Увы, все это осталось в прошлом…

Такой головокружительный успех стал явью во многом благодаря стараниям миллиардера и депутата Сулеймана Керимова. Как только балерина рассталась со своим покровителем, её сказка мгновенно закончилась. Волочкову уволили из Большого театра с большим скандалом. Шепчутся, что за её спиной артистов заставляли подписывать какую-то петицию. Основная претензия, почему Анастасию турнули со сцены — неподходящая физическая форма. Удивительно, что когда она встречалась с Керимовым, этот факт никого особо не смущал, но да ладно.

Балерина потеряла былую славу в мире искусства, зато обрела чуть ли не лидирующую позицию в рейтинге самых скандальных знаменитостей российского шоу-бизнеса. Она не устает демонстрировать миру свой шпагат и кочевать с одного ток-шоу на другое. Этим летом Волочкова сделала рейтинг многим СМИ, присев опорожниться под ёлочкой на собственном участке. Далее она вела судебные разборки с Большим театром, от которого по сей день требует около 100 миллионов рублей.

Наконец, Анастасия решилась озвучить фамилию того мужчины, из-за которого лишилась карьеры. Выяснилось, что Керимов здесь не при чем! «Эта «шайка-лейка» должна полететь оттуда и освободить место реальному человеку, который связан с творчеством, а не с грабежом денег на строительстве и реконструкции театра. Махар Вазиев директор Большого театра, который в свое время меня домогался в Мариинке, а потом начал мне мстить», — рассказала откровенно Волочкова коллегам из «Экспресс газеты».

Стало быть, отказ в интимной связи Вазиеву послужил причиной громкого увольнения Волочковой из Большого театра. Ранее фрик-дива не решалась озвучивать конкретные имена. Видимо, что-то изменилось…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях