в трендеНовости

«Домогался до каждой второй солистки»: блогер Любовь Терлецкая рассказала правду о работе Константина Меладзе с группой «ВИА Гра»

© Instagram /Константин Меладзе

Константин Меладзе является в России одним из самых успешных продюсеров. Его коллектив «ВИА Гра» был популярен на протяжении 20 лет. Более того, многие участники во время работы в команде прославились. Вера Брежнева, например, стала сольной артисткой и очень известной.

Однако к Константину довольно много вопросов по поводу его взаимодействия с девушками. Его неоднократно обвиняли в харассменте, а на Вере Брежневой он и вовсе женился. Хотя закрутил с ней роман он еще в то время, когда был женат на своей первой супруге Яне Сумм.

Блогер Любовь Терлецкая регулярно делает обзоры на разные шоу. Например, в этот раз она поговорила о проекте «Хочу в ВИА Гру», в рамках которого выбирали новых участниц коллектива. Одна из матерей участниц шоу говорила о том, что она полностью доверяет Меладзе.

Терлецкая задалась вопросом, как можно доверять человеку, который домогался до каждой второй солистки. Более того, он изменил жене с певицей из собственного коллектива. Кстати, сейчас Константин Меладзе и Вера Брежнева живут в Италии. Они туда перебрались после начала всех событий в Украине.

Новости партнёров