Меню
Новости

Домнина призналась Костомарову, что любит другого: «Не хотела даже себе признаться, что Володя Яглыч мне небезразличен»

Домнина призналась Костомарову, что любит другого: «Не хотела даже себе признаться, что Володя Яглыч мне небезразличен»

После событий последнего года, когда Роману Костомарову пришлось пережить ряд серьезных операций и снова научиться жить, публика начала уважать его и его супругу Оксану Домнину вдвое больше за то, что они смогли справиться с этой проблемой вместе. Роман покорил россиян своей храбростью и желанием жить, а Оксана – тем, как умело она поддерживала своего мужа.

Союз считают образцовым. Идеальным примером того, как настоящая любовь побеждает все ненастья, но так было не всегда. В 2013-м году в паре назревал серьезный разрыв. Спортсменка даже уходила от олимпийского чемпиона к актёру Владимиру Яглычу, уверенная в том, что выйдет за него замуж. Намерения Оксаны были серьезными, но жизнь распорядилась иначе. С Владимиром они провстречались недолго, а после судьба снова свела её с нынешним супругом Костомаровым.

Сейчас у звёзд всё хорошо, но этот эпизод навсегда останется в памяти Оксаны, которая всеми силами противилась себе, когда поняла, что влюбилась в другого мужчину. «Я долго не хотела даже себе признаться, насколько Володя мне небезразличен. А осознав это, пыталась чувства загасить, задавить. Убеждала себя: „Думай о семье, все пройдет“. Но не проходило…» — вспоминала она, понимая, что поступает не лучшим образом, но ничего поделать с собой не смогла.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Ужасно тяжко»: Роман Костомаров о жизни после ампутации конечностей ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Владимир Яглыч Оксана Домнина Роман Костомаров

Новости партнёров