Новости

Доминик Джокер – о «Фабрике Звезд» и голой попе Тимати: «Гуляли с голыми задницами, забегали к девчонкам, буянили, не вставали утром»

© Социальные Сети

В современном мире, чтобы заработать большую аудиторию, нужно быть очень талантливым исполнителем, либо просто уметь хайповать. Большинство выбирают второй вариант. Но осуждать их за это не стоит, ведь если поразмышлять, то большинство артистов из старой школы поступали точно так же. Это подтверждает и Доминик Джокер.

На днях артист стал гостем шоу «Главный вопрос» на нашем YouTube-канале Popcake. Доминик не скрывает, что в 2004 году он и его коллеги по «Фабрике звёзд» поднялись благодаря хайпу.

«Началось с того, что мне позвонил Игорь Яковлевич Крутой и предложил участвовать в шоу. Он сказал, что не факт, что мы пройдем. Якобы два татуированных мужчин это слишком много. В итоге Крутой дал нам три недели. «Потом начнется голосование и, скорее всего, кто-то пойдет на выгон», – сказал тогда Крутой», – вспоминает Доминик.

Тогда он чуть не сделал главную ошибку. Джокер поначалу хотел отказаться от участия, но потом решил принять участие в этой авантюре.

«Мы поняли, что у нас точно есть три недели. Мы решили творить непотребство: гуляли с голыми задницами, забегали к девчонкам, буянили, не вставали с утра… Сегодня молодежь думает, что им сделать такого, чтобы о них говорили с утра. А тогда мы творили, что хотели и не задумывались наперед! Мы не находились в контакте со внешним миром. У нас не было ни Интернета, ни новостей, ни телевищора, чтобы мы не смогли дать оценку тому, что происходит у нас в доме», – рассказывает артист.

Доминик Джокер отметил, что сейчас концепция совсем другая. Люди специально собираются и устраивают мозговой штурм. Они хотят понять, где им насрать, что снять и как выложить, чтобы об этом завтра сказали.

«А потом еще следят, откомментировали это или нет! Вот такие подходы», – заключил Джокер.

Новости партнёров