Новости

Домашнее насилие! «Он постоянно бил сына по голове»- стали известны новые факты скандального развода футболиста Павла Мамаева и Аланы Мамаевой

© Instagram / Павел и Алана Мамаевы

Любовный треугольник продолжается! Напомню, весной этого года футболист Павел Мамаев развелся с женой Аланой после 8 лет брака. Классика жанра: он много изменял, а она много прощала. Но потом оба перестали понимать друг друга, поэтому и расстались. Впервые Павел Мамаев прокомментировал свой развод в интервью каналу «МАТЧ-ТВ»:

«Мы развелись в апреле, и до сегодняшнего дня я ни разу не пожалел об этом. Не хотел слышать Алану, появилось отвращение к ней. А еще возникло ощущение, что я столкнулся с дьяволом. Не хочу делить с ней ничего, пусть забирает абсолютно все! Хочу играть в футбол, жить в новой семье, заниматься любимым делом. Больше мне не надо ничего»

© Instagram / alana_mamaeva

Бывшая жена футболиста опровергла его слова, сославшись на то, что Павел подал на нее в суд, чтобы отобрать общую дочь Алису. А также все нажитое в браке имущество. Привыкшую к роскоши 33-летнюю Алану не устраивают выплачиваемые ей 30 тысяч в месяц, она требует достойных алиментов.

Сегодня выяснились новые подробности скандального развода! Отвечая на вопросы подписчиков у себя в сторис, Алана рассказала, что футболист поднимал руку на её сына: «Павел никогда не поднимал на меня руку. Зато Алекса постоянно бил по голове (давал подзатыльники). Все это происходило, когда я не видела. Теперь понимаю, откуда у Алекса привычка закрывать голову руками, как будто его кто-то бил! Еще в садике воспитатели говорили, что мой сын зашуган, а я не понимала, почему. Лишь после того как я рассталась с Павлом, Алекс все рассказал. Вот после этого я точно стану дьяволом!».

Также обиженная экс-супруга футболиста заявила, что родители Мамаева не поздравили детей с 1 сентября. А ещё сообщила, что везде заблокирована у Павла: «Я заблокирована везде! Я ведь дьявол. Только наш православный христианин забыл о своих изменах, алкоголизме, гулянках, драках и так далее. Он даже Батюшке, которому проповедуется, не сказал, из-за чего развод. Он же святой Павел».

© Instagram / alana_mamaeva

Алана требует деньги на зимнюю одежду их общей дочери Алисы: «Мамаев, у Алисы нет зимней одежды и обуви, купи и пришли через адвокатов, если ты настолько тупой, что этого не понимаешь. Пишу тут». Подписчики поинтересовались, неужели она сама не в состоянии одеть дочку. Последовал ответ: «А зачем тогда отец нужен? Он своим поведением сделал так, что дочь его начала называть не «папа», а «Паша»…»

Она не забыла в очередной раз полить грязью новую избранницу футболиста — Надежду Санько:

Нынешняя избранница Мамаева — Надежда Санько — ранее высказывалась: «Алана всегда позиционирует себя в качестве жертвы и хочет, чтобы ее пожалели!». Нужно заметить, что какое-то время назад дамы были достаточно дружны, а сейчас постоянно поливают грязью друг друга.

Павел Мамаев и Надежда Санько

«Люблю Павла за внешность, внутренний мир. У нас с ним все очень замечательно. Продолжайте хейтить нас, от этого наши отношения становятся только крепче. Не хочу разговаривать про Алану. Не знаю, наркоманка она или нет, не брала у нее анализы. Зато уверена, что она трусливая, неадекватная, подлая бабенка, у которой нет ни капли благородства. Все, что она делает — это дно!» — сказала Санько.

При этом у Надежды есть сын от предыдущего брака: «У моего ребенка есть свой отец, сейчас они вместе. Пока не вижу смысла знакомить его с Павлом. Почему развелась с мужем? Он очень религиозен, и я не смогла жить в жестких условиях».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях