Новости

«Дома все делаю я», — Лера Кудрявцева о трудностях в браке

© Instagram / leratv

Буквально недавно российская телеведущая Лера Кудрявцева отпраздновала годовщину в 9 лет со дня свадьбы со своим супругом хоккеистом Игорем Макаровым. Со стороны пара живет в идиллии и гармонии, но так ли это на самом деле? В телепередаче «Хватит слухов» на телеканале ЦТВ девушка решилась приоткрыть занавесу тайны и рассказать о том, как на самом деле она живет со своим супругом.

«Мужчины стали слабее, яйца появились у женщин. Мужчины как-то ушли в забытье, не все, конечно, но многие. Дома все делаю я»,

— поделилась Лера Кудрявцева.

По мнению телеведущей мужчины совсем перестали быть «мужчинами», женщинам, буквально, приходится тащить все на себе. Как считает Лера — это вовсе неправильно. К большому сожалению, Кудрявцева не первый представитель селебрити (женского пола) кто поднимает эту проблему в общественность.

Будем надеяться, что внутренних семейных конфликтов пара не имеет и им все же удается разделись обязанности поровну. Ведь, как мы знаем, для многих девушек и женщин важно чувствовать себя рядом с мужчиной, как за каменной стеной.

Новости партнёров