эксклюзивНовости

Дома стало страшно ночевать! Вдова Александра Градского о пугающих вещах, которые начали происходить после смерти мужа

© Московский Комсомолец

Вдова недавно ушедшего из жизни Александра Градского Марина Коташенко, которая младше супруга на 35 лет, поделилась необычными историями с Никитой Турчиным, которые начали происходить в доме после кончины великого музыканта. Об этом сообщает телеканал «360». По ее словам, в тот день, когда Градского не стало, дома и в театре «Градский Холл», где состоялись прощания с артистом, внезапно остановились часы.

Многие эзотерики вкладывают в это событие глубинный смысл и говорят о том, что часы останавливаются из-за того, что жизнь хозяина прерывается. Однако, у людей, склонных больше доверять науке, совершенно другое мнение. Они считают это банальным совпадением и полагают, что для остановки часов должна быть какая-то адекватная причина.

Инженер и физик Максим Кусакин поделился своим экспертным мнением на этот счет. Он уверен, что до смерти каждого, у кого остановились часы, происходило нечто такое, что способствовало этому. «Миф. Часы не настолько связаны с человеком и работа их механизма не зависит от жизнедеятельности хозяина. На самом деле, часы могли остановиться в близко ко времени смерти или получения травмы хозяина при ударе (например при падении или ДТП), при попадании воды при утоплении, если не водоупорные и в некоторых других случаях, когда смерти человека сопутствовало что-то, что приводит к поломке часов», — высказывается он, заставляя пользователей сети раздумывать о том, какая из версий им близка.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях