Новости

«Дома поговорим», — Вован приревновал Агату Муцениеце к Даве

Несколько часов назад российский блогер и музыкант Дава (Давид Манукян) опубликовал на своей странице в социальных сетях интересное фото. На нем артист обнимает со спины и целует в щеку российскую актрису Агату Муцениеце. Свой новый пост парень подписал романтичным посланием: «И пусть все будет по барабану«.

В комментариях поклонники и фолловеры селебрити тут же начали обсуждать этот любопытный снимок. Однако, на наши глаза попался комментарий Владимира Селиванова (Vavan). Напомним, что совсем недавно Агата снималась у звезды «Реальных пацанов» в клипе. Тогда их поцелуй облетел весь интернет. Поклонники даже обсуждали романтические отношения между звездами.

«Дома поговорим»,

— подписал Селиванов под фото.

Как стало известно позже, данный снимок не более, чем кадр из будущего клипа Давида. Теперь уже можно выявить несколько характеристик из новой работы артиста: в главной роли будет Агата Муцениеце, клип будет романтического характера, а трек, разумеется, про любовь. Поклонники также обсуждают в сети почему главную роль в клипе не дали Мари Краймбрери? Напомним, что уже на протяжении нескольких месяцев поклонники предполагают, что между Мари и Давой есть романтические отношения.

Новости партнёров