Новости

«Дома он совсем другой», — Заворотнюк раскрыла, как ведет себя Чернышев без камер

© Instagram / a_zavorotnyuk
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Многие россияне восхищаются стойкостью фигуриста Петра Чернышева, который взял на себя ответственность ухаживать за любимой супругой Настей Заворотнюк. Пора никогда не ссорилась и не имела проблем во взаимоотношениях, хотя оба супруга – это яркие и творческие натуры. После 11 лет брака актриса дала интервью о семейной жизни со спортсменом и рассказала об одной особенности Петра, которая помогает держать их быт в мире и согласии.

По словам артистки, мужчина прекрасно владеет своими эмоциями и знает, когда может позволить себе быть более живым и восторженным, а когда ему лучше припрятать свою вспыльчивость и постараться понять, что именно ему хочет донести жена. «Когда приходит домой, он совсем другой. Никак не могла к этому привыкнуть. Думаю, этот баланс — умение вовремя себя поднимать и вовремя гасить — дает некую возможность нашим отношениям сосуществовать так долго», — с улыбкой делилась Анастасия в шоу «Однажды…»

«И ещё когда они начинали встречаться, я была уверена, что Петр – это тот самый человек. Уравновешенный, не по годам взрослый», «Лично мы их не знаем, но Петя кажется настоящим мужчиной», — пишут в сети юзеры.

Новости партнёров