Новости

Дома была недолго! МакSим снова отправили на реабилитацию

© Instagram / Маргарита Соколова

Не успела певица МакSим вернуться домой, как ее снова забирают на реабилитацию в специализированном центре.

Неделю назад поклонники певицы МакSим узнали радостную новость – девушка вышла из комы и стала самостоятельно дышать. Несколько дней по больнице артистка передвигалась на инвалидном кресле, а на днях отправилась домой. Врачи ее отпустили только из-за сильного желания певицы увидеть родных и близких. Сейчас же МакSим снова придется отправиться в медучреждение.

По информации из сети, МакSим требуется серьезная реабилитацию, которую нельзя провести дом. Теперь исполнительница будет 21 день находится в одном из реабилитационных центров Московской области. Там ей будут проводить дыхательную гимнастику и другие процедуры. Отметим, что МакSим после двух месяцев нахождения в реанимации хотела скорее увидится со своими детьми. В какой-то момент девушка не верила, что вновь увидит дочерей.

«Она очень хотела обнять своих дочерей, в какой-то момент боялась, что этого уже не сделает. Для нее это сейчас важнее всего. Пока МакSим заново учится ходить, делает это с поддержкой», – заявила представительница Максим.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях