Новости

Дом в Сочи, в котором снимали клип Тимати и Моргенштерна El Problema, продают за 150 млн. рублей

© Стоп-кадр клипа El Problema

Информацию о продаже в своем Instagram разместил звездный риэлтор, блогер Вадим Богач. Он рассказал подробности со съемок и спрогнозировал спрос на элитный дом, учитывая его участие в звездном клипе.

Интересные подробности:

  • Дом находится в элитном коттеджном поселке “Ручей Видный”. Он полностью достроен и введен в эксплуатацию. На момент съемок коттеджный поселок был на стадии завершения. 
  • На момент съемок клипа в доме еще не было ремонта, обратите внимание, в клипе нет кадров изнутри элитного жилья. Чтобы с улицы не видно было черновой отделки. команда рэперов развесила занавески и шторы на строительный степлер.
  • Два года назад, когда в доме проходили съемки звезд, он стоил 100 млн рублей. Звездный риэлтор считает, что артисты могли хорошо заработать на инвестиционном проекте: купив тогда дом, сейчас они продали бы его уже за 150 млн рублей, в следующем году дом еще вырастет в цене. И дело не в том, что его показали в клипе, многое решает локация: элитный поселок находится на берегу моря. Также на курортах Краснодарского края все меньше остается земли под строительство, и она невероятными темпами дорожает.
  • Арендовал дом Худяков Production, за использование объекта они не заплатили ни копейки, застройщик пошел навстречу и предложил провести съемки абсолютно бесплатно и даже не запросил бартер. Съемки длились два дня.
  • Еще интересный момент: во время съемок артисты предлагали искупать в бассейне настоящую зебру или утопить автомобиль, но это оказалась совсем нереальной задачей, поэтому Тимати и Моргенштерн катались на гидроциклах в море.
  • Хотя съемки клипа все же повлияли на спрос: сторис Вадим выложил вчера, за сутки к нему обратились 102 человека с просьбой рассказать подробности приобретения дома.

Новости партнёров