Новости

Дом, усыпанный лепестками роз: Дава сделал Бузовой романтический сюрприз после возвращения из больницы

© Instagram / dava_m

Ольга Бузова опубликовала stories, в которых показала свою квартиру, полностью усыпанную лепестками роз. На полу с цветами стояли также огромные букеты и воздушные шары с надписью «I love you», наполненные гелием. Разумеется, Ольга не раскрыла секрет, кто стал создателем такой романтичной обстановки с признаниями в любви, но публика уже все решила за звезду.

В сети уверены, что так постарался Давид Манукян, бывший парень певицы, который, между прочим, сделал неоднозначный намек в социальной сети в разговоре со своими подписчиками на тему госпитализации Бузовой. Напомним, в ответ на просьбу нетизенов съездить и навестить пациентку, Манукян заявил, что, возможно, он уже сделал это, но никто никогда не узнает о том, что было на самом деле.

Сама Ольга также дала комментарий о днях, проведенных в больнице и призналась, что была неприятно удивлена реакцией людей на ее операцию и обвинениями толпы во лжи. Она заявила, что вовсе не хотела рассказывать о госпитализации, но ей пришлось сделать это из-за шума, который начали поднимать знакомые, менеджеры и фанаты, осознав, что Бузова не появляется в сети уже больше суток.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях