Меню
Новости

Дом смертельно больной Анастасии Заворотнюк завесили темной тканью

Дом смертельно больной Анастасии Заворотнюк завесили темной тканью

В последние годы жизнь известной актрисы Анастасии Заворотнюк окутана тайной из-за ее борьбы с тяжелым онкологическим заболеванием. Близкие актрисы не делятся подробностями о ее состоянии, стремясь защитить ее от внешнего мира и сохранить приватность в такой сложный период. Однако недавно старшая дочь Анастасии, Анна Заворотнюк, предоставила редкую информацию о текущем состоянии семьи.

Анна, которая после начала лечения матери переживала депрессию и сейчас живет в ОАЭ с мужем, пообещала продолжать поддерживать связь с родиной. Недавно она сообщила в своем блоге о приезде в Москву, где она планирует провести лето, перемещаясь между двумя странами. Особняк семьи Заворотнюк в подмосковном Крекшино, где проживает актриса, теперь укрыт от посторонних глаз.

Анна поделилась информацией в социальных сетях, что панорамные окна дома завешены темными шторами, а территория строго охраняется. Это подтверждает, что семья продолжает придерживаться решения скрывать Анастасию от общественности. В сети активно обсуждают возвращение Анны в Москву, предполагая, что причиной стало ухудшение состояния ее матери. Дополнительно к этому, Анна выразила намерение приобрести недвижимость в центре Москвы, несмотря на проживание за границей.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Не хотела свадьбы с Чернышевым: почему они все еще вместе? ⚡ С Заворотнюк постоянно, но Чернышев мальчика не подпускает: кто такой мальчик Артем и почему он всегда рядом с актрисой? ⚡ Тайна молчания всей семьи: дочь Анастасии Заворотнюк отстраненно прокомментировала сведения о коме своей матери ⚡ Сын Насти Заворотнюк, о котором мы не знаем? Анна Заворотнюк засветила своего тайного брата в блоге ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк Анна ЗАворотнюк Моя прекрасная няня

Новости партнёров