Новости

Дом-2 закроют из за коронавируса

© Instagram / Андрей Черкасов
«Дом-2» перестанет работать из-за коронавируса. Стала известна информация, что знаменитое телешоу вскоре закроется. Из-за того, что телепроект продолжает существовать, постоянно производятся съемки, на которых собирается большое количество человек. На таких мероприятиях оказываются в одном помещении несколько десятков участников и зрителей, соответственно, нарушаются правила безопасности и осторожности, тем самым вырастает риск заболевания вирусом COVID-19.
Влад Кадони

Предпосылкой к закрытию телестройки послужили случайные слова одного из ведущих Андрея Черкасова. Мужчина сказал, что он ежедневно подвергает своё здоровье риску ради того, чтобы готовить новые выпуски к эфиру и телезрителям было что смотреть.
Такие слова многим не понравились, и теперь проект под угрозой. Скорее всего, шоу будет закрыто до конца карантина, а после продолжит свою работу. Теперь все ведущие и участники телестройки сильно переживают из-за сложившийся ситуации.

Эта информация совсем не обрадовала партнёров программы, количество рекламы упадёт, а рейтинги после эпидемии будут еще долго восстанавливаться.


Персоны и темы