Новости

«Дом-2 днище?» — Бузова накинулась на Самбурскую за хейт «Дома-2»

© Instagram / buzova86, samburskaya

Уже несколько дней подряд в сети обсуждают эпичный онлайн-скандал российских селебов, которые столкнулись на почве «Дома-2». Бородина косвенно наехала на Цыпкина, назвав его сериал аморальным и уточнив, что она всегда была высоконравственной особой «и топила за семейные ценности». Писатель же попросил не вмешиваться в тему морали человека, который ведет «Дом-2». Знал ли он, что в это «рубилово», как выразились подписчики Бородиной, подключатся еще и Самбурская с Бузовой…

https://www.instagram.com/p/Bn6W9_Jj2ls/?hl=ru&taken-by=samburskaya

Настасья, как персона, любящая высказаться везде, где ее не спрашивают, накатала огромный пост и спровоцировала целый БУМ на своей странице, заявляя, что «ДОМ-2 ДНО! И его ведущие тоже днище!», на что Бузова с удовольствием отреагировала и обратилась лично к актрисе «Универа» с уверенной позицией: она любит «своих людей» и не даст их в обиду «обделенной вниманием девушки с неразрешенными проблемами детства», которая, кстати, по словам Оли, постоянно прячет глаза при встрече, ибо Самбурская не знает, как общаться после всего «трэша, вылитого на Бузову» в Instagram.

© Instagram / buzova86

К счастью, всегда есть тот, кто разбавит напряженную обстановку и на сей раз этим человеком оказался Максим Виторган. Он, по какой-то причине, тоже влез «в тусовку» и высказал всем, что эта «ругачка» была создана для того, чтобы «зацепить его лично бывшей женой» Собчак. Кто о чем, а для Виторгана — это разборка, где в центре внимания оказался он.

© shumovdenis / Depositphotos.com

«Готовьте попкорн, тут будет покруче марвел»,

— отозвался подписчик Бородиной о вышеописанном хаосе.
© Instagram / Ксения Бородина

Подпишись на нас в Яндекс Новостях