Новости

«Должны были увидеться сейчас в Грузии», — иноагент Максим Галкин про смерть Вахтанга Кикабидзе

© Социальные Сети / Максим Галкин

Сегодня стало известно, что на 85-м году жизни скончался актер и певец Вахтанг Кикабидзе. Несмотря на то, что причины смерти не раскрывают, поклонники подмечают, что в последнее время мужчина выглядел плохо. В прошлом году актер похоронил свою супругу, а после тяжело переживал утрату любимой. Вахтанг Кикабидзе стал мало есть, редко выходить в свет, осунулся и начал выглядеть болезненно.

Не только поклонники высказали слова соболезнования в социальных сетях, но и публичные люди решили отдать должное давнему другу. Среди таких людей оказался Максим Галкин*. Мужчина выложил на своей социальной странице видео, на котором запечатлено выступление Вахтанга, а в описании Максим поделился скорбью.

«Еще одна невосполнимая утрата. Что ж за дни такие… Ушел в лучший мир наш дорогой Вахтанг Кикабидзе. Должны были увидеться сейчас в Грузии…»,

— подписал Максим Галкин публикацию.

Вахтанг Кикабидзе особенно запомнился своим поклонникам ролью в фильме «Мимино», где он сыграл Валико Мизандари. За свою долгую жизнь он неоднократно получал награды и премии, а также был признан народным артистом Грузии и был лауреатом Государственной премии СССР.

*Максим Галкин признан иностранным агентом.

Новости партнёров