Новости

Должник! Киркоров не платит налоговой 100 тысяч рублей

© Instagram / Филипп Киркоров

Концертные дела король русского попа ведёт через свою компанию ООО «Филипп Киркоров Продакшн». Однако пока Киркоров голосил со сцены фанатам — совсем забыл платить по счетам. ООО задолжало Федеральной налоговой службе более 95 605 рублей. С учётом доходов Филиппа, это — всего ничего.

Киркорову настойчиво слали извещения, на которые он, по всей видимости, не обращает внимание. Сроки уже все прогорели, более того, уже начали начисляться пени. Теперь недоимкой звезды экрана занимаются судебные приставы.

Кроме того, на имя Филиппа Киркорова, согласно данным из базы ФССП, были выписаны штрафы за нарушение ПДД, в том числе за неправильную парковку. Король эстрады не оплатил семь водительских штрафов на сумму в 29 тысяч рублей.

Если Филипп в ближайшее время не погасит долги, то ведомство может закрыть ему выезд за границу. Сам артист пока не дал никаких комментариев про своих неоплаченные налоги и штрафы.

Отметим, зарплата Филиппа Бедросовича колоссальная. Одно выступление в новогоднюю ночь стоило около 12,5 миллионов рублей, однако артист отказался выступать, так как хотел провсти праздник с детьми и друзьями.

Подпишись на нас в
Персоны и темы