Новости

Юлия Пугачева раскрывает тайную переписку с Ксенией Собчак и её отношение к делу о вымогательстве

© YouTube / Осторожно Собчак
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Юниана Пугачева, бывший колумнист Tatler и близкая подруга Ариана Романовского, взорвала медийное пространство, обвинив журналистку Ксению Собчак в систематическом давлении на родственников фигурантов дела о вымогательстве у главы Ростеха Сергея Чемезова. Пугачева утверждает, что Собчак активно стремилась добиться от них ложных показаний и молчания по своему участию на допросах и в суде. События развернулись вокруг переписки между Пугачевой и Собчак, которую Пугачева, по всей видимости, процитировала в своем Telegram-канале.

Сама Собчак в утверждает, что ей нечего бояться в суде, и она уверена в своей неприкосновенности. Судя по утверждениям Пугачевой, Собчак после уверенности в своей неприкосновенности столкнулась с «репутационными потерями«, вызванными показаниями других фигурантов дела.

Важно отметить, что Собчак, предположительно, была владельцем канала по которому проходит дело, что еще более усиливает внимание общественности к этому скандальному разоблачению. На данный момент Ксения Собчак не прокомментировала обвинения, выдвинутые в ее адрес Юнианой Пугачевой, и находится в центре внимания публики, ожидающей развития событий.

© Социальные сети / Ксения Собчак

Новости партнёров