Меню
ЭксклюзивНовости

«Должна остаться в сердцах людей», — SHAMAN объяснил, почему не может петь песню, посвященную жертвам «Крокуса»

«Должна остаться в сердцах людей», — SHAMAN объяснил, почему не может петь песню, посвященную жертвам «Крокуса»

С момента трагедии в Crocus City Hall уже прошло более 40 дней. Исполнитель SHAMAN проникся чувствами всех, кто в тот ужасный вечер находился внутри здания и вылил свои эмоции в песню, которую создал буквально за сутки. «Реквием 22.03.24» — это чувственная и душераздирающая композиция, которую мужчина посвятил погибшим и пострадавшим.

Песня очень полюбилась народу, ведь посредством творчества SHAMAN россияне смогли почувствовать единство нации и поддержку сограждан. Однако, исполнитель заметил, вряд ли когда-нибудь будет исполнять ее на концертах или других событиях. Для него «Реквием 22.03.24» — это нечто особенное и хрупкое. То, что должно остаться в памяти людей.

«Я не пел, не исполнял никогда эту песню на концертах. Я спел ее единственный раз, когда записывал эту песню. Я просто думаю, что она должна такой и остаться. Потому что мне очень сложно было в тот момент петь, переживать. Она должна остаться в таком ключе в сердцах людей», — рассказал Ярослав в специальном интервью для POPCAKE.

Подробнее о творчестве Дронова на нашем YouTube-канале:

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Шатунов успел передать перед смертью важные слова певцу SHAMAN. Текст сообщения рассекретили ⚡ SHAMAN получил звание заслуженного артиста России: как отреагировал певец ⚡ «Они хотят стереть мои песни»: из-за чего SHAMAN устроил митинг в центре Москвы? ⚡ «Легенда снова жива», — SHAMAN заставил россиян прослезиться, перепев «Седую ночь» Шатунова ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
SHAMAN Ярослав Дронов

Новости партнёров