Новости

«Должна молчать», — почему Бритни Спирс запрещают давать интервью?

© Instagram / britneyspears

Хотя публика хотела бы видеть легендарную певицу «Baby One More Time» Бритни Спирс (Britney Spears) чаще в различных телевизионных проектах и она сама изъявляет желание поговорить с поклонниками, Брит не в праве делать это. Как говорят фанаты, Спирс больше не принадлежит себе, ведь ее опекуном долгие годы является отец, с которым, как кажется публике, у нее есть свои недосказанности.

Последнее официальное появление звезды на ТВ было на «Шоу Эллен» еще в 2018 году, когда певица сообщила, что отправляется в совершенно новую резиденцию в Лас-Вегасе «Domination».

Странно, что Спирс не появляется на экранах, ведь ее активность в сетях велика и она постоянно пытается вести диалоги с комментаторами ее постов. Желание поделиться своей жизнью у звезды присутствует, но что-то заставляет ее молчать, как считает общественность.

«Я уверен, что отец ее контролирует и заставляет держать язык за зубами, иначе она бы не вела себя так подозрительно. Почему ей нельзя просто появиться на ТВ? Расскажет о папочке что-то лишнее?»

— пишет поклонник.

Подозрения пали на отца Брит после слухов с кражей денег с ее счетов и завуалированной мольбы о помощи на официальной странице Спирс.

«С уверенностью могу сказать, что замешан опекун. Это не ее решение сидеть в 4-ех стенах»,

— утверждает фанатка.

Кто знает… А что, если именно по этой причине она пыталась отказаться от опекунства?

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы