Новости

«Должен вернуться»: в сети уверены, что Тимати и Шишкова вновь будут вместе

© Instagram / timatiofficial

Тимати и Алена Шишкова расстались очень давно, однако поклонник до сих пор не теряют надежду на восстановление их отношений. Подписчики внимательно следят за каждой деталью, происходящей вокруг них. На этот раз поводом для пересудов стал предположительный отказ Тимати от участия в проекте «Холостяк».

https://www.instagram.com/p/BoUwVBSBNM1/?taken-by=missalena.92

Подписчики атаковали страницу экс-возлюбленной сообщениями, в которых просят Алену внимание на Тимура. Они уверяют, что это уникальный шанс для того, чтобы Алиса росла в полноценной семье.

Светская сплетница Лена Миро солидарна с мнением общественности. У себя в микроблоге она отметила, что Алена и Тимати действительно могут сойтись.

 «Тимур Юнусов должен вернуться к Шишковой. После Шишковой, лет через пять — к Волконской. Тем временем Решетова поддерживает решение развестись у Кристины Дзюбы. Не одной же ей кукововать в одиночестве. Милая эта Настя, вот ведь взовьется, когда Тимурка официально воссоединится с Аленой»,

—заявила она.

Кроме этого, поклонники заметили, что Шишкова в последнее время выглядит очень счастливой. Публика уверена, что в ее личной жизни все налаживается.

Сам Тимати и Алена никак не комментируют сложившуюся ситуацию.

Подпишись на нас в
Персоны и темы