Новости

«Должен отречься»: Никита Ефремов рассказал о двух годах, которые его отец сидит в тюрьме

© РИА Новости

Почти два года назад произошла ситуация, когда Михаил Ефремов в пьяном состоянии врезался в автомобиль. Водитель его погиб. Стоит отметить, что Михаил несет заслуженное наказание и находится в колонии после содеянного.

Однако нелегко не только ему, но и его старшему сыну Никите Ефремову, который столкнулся с настоящей проблемой после того, как это все случилось. Общество ждало от Никиты какой-то реакции. Кто-то говорил ему, что он должен спасти отца, кто-то призывал отречься от него. Ефремов-младший осознал, что на самом деле случилось, только через несколько дней после аварии.

Спасли Никиту исключительно медитации. Кстати, в тот момент рядом с Никитой была его бывшая возлюбленная Маша Ивакова. Именно она была инициатором духовных практик, путешествий на Бали и многого другого, что помогло Никите.

Однако не так давно парочка заявила о том, что они расстаются. Они не стали называть причины, что между ними произошло. Но они приняли решение, что останутся друзьями. В прошлом месяце Маша признавалась, что они с Никитой общаются и дружат.

Новости партнёров