Новости

«Долиной на нее нет»: Новую солистку Artik & Asti захейтели за отсутствие музыкального образования

© Instagram / Artik & Asti

Несколько месяцев Артем Умрихин искал ту, кто заменит Анну Дзюбу в дуэте Artik & Asti.Претенденток было не мало, и вот, наконец, та самая найдена. Новой Asti стала артистка Севиль Велиева. Накануне они уже презентовали свой новый трек поклонникам. 

Слушатели с теплом встретили Севиль. Они отметили ее красивый голос и красоту. Однако нашли и те, кто не готов смириться с заменой. Недоброжелатели начали говорить, что певица попала в группу по блату, хотя это абсолютно не так. А некоторые давили на то, что у Севильдаже нет музыкального образования. 

«Куда смотрела Артик. Севиль даже без образования», «Называет певицей, а только даже без знаний о музыке», «Образование где потеряла?», «Долиной на нее нет», – пишут гневные хейтеры.

Действительно, девушка пошла учиться на историко-филологический факультет. Однако во время учебы все ее время было посвящено музыке. Родители просили дочь больше времени уделять учебе, но Севиль начала участвовать в разныхмузыкальных шоу и проектах. Девушка даже попала в третий сезон шоу «Голос». Однако там Леонид Агутин также удивился, что у певицы нет музыкального образования. И, кажется, отсутствие образования никак не влияет на карьеру талантливой исполнительницы.

Новости партнёров