Меню
Новости

Долина заступилась за артистов с «голой вечеринки»: «Это уже лишнее. Их наказали и так!»

Долина заступилась за артистов с «голой вечеринки»: «Это уже лишнее. Их наказали и так!»

История развития событий в жизни тех знаменитостей, которые посетили «голую вечеринку» Насти Ивлевой, никак не закончится. Казалось бы, на дворе уже март. События происходили несколько месяцев назад. Знаменитости уже понесли наказание за то, что вырядились в такие откровенные наряды в непростое для мира время, но многие из них так и не вернулись на эстраду.

Популярная российская исполнительница Лариса Долина высказалась на этот счёт и заступилась за своих коллег. Она считает, что культура отмены, которая идёт в шоу-бизнесе, пересекает все возможные грани. За свое поведение коллеги уже и так заплатили новогодними корпоративами и отсутствием работы в первое время после событий.

Артистка уверена, что с этим пора прекращать.«Это уже лишнее. Их наказали и так! Потому что из самых главных новогодних эфиров их убрали — чем не наказание? Зачем дальше? Что еще придумывать? Это уже слишком! У нас не бывает середины… Ну, ошиблись. Мне кажется, все извинились, уже надо эту тему закрыть», — гневно высказалась она, желая видеть мир и покой в сфере своей работы. Возможно, ей удастся убедить россиян в своей правоте.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Лариса долина настя ивлеева

Новости партнёров