Новости

Лариса Долина в одних трусах опозорилась на пляже в Сочи

© Instagram / Лариса Долина

Лариса Долина улетела отдыхать в Сочи. За последнее время артистка заметно постройнела, поэтому не стесняется показывать свои формы в Сети. Так, она обнажилась на пляже и станцевала в лифчике без бретелек и в одних трусах, лежа на шезлонге.

«Добрались до сочинского моря! Боже, какой кайф под музыку Джинно Ванелли лежать под ласковым солнцем, потягивать розовое вино и слушать шум волн!! Люди, я люблю вас! Люблю жизнь и отчаянно люблю лето!! И есть несколько дней полностью погрузиться в это состояние. Насладиться непродолжительным, но таким долгожданным отдыхом», – написала Долина.

Однако не всем понравилось то, как выглядит Лариса Александровна. Некоторые из ее преданных поклонников стали писать о том, что Долиной стоит прикрыться. Кроме того, она уже не в том возрасте, чтобы так танцевать, да еще и полуобнаженной. Фанаты артистки считают, что она слишком молодится, но стоит помнить, сколько ей лет и вести себя соответствующим образом.

Певица с такими утверждениями явно не согласна, ведь в последнее время она не только худеет, но еще и увлекается пластическими операциями. Ее лицо становится моложе, поэтому, видимо, она и душой молодеет.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях