Новости

Долина снова насмехается над Карнавал: «Лариса, успокойтесь уже»

© Instagram / karna.val, Лариса Долина

Холодная война между Валей Карнавал и Ларисой Долиной не заканчивается. Если юная тиктокерша давно прекратила высказываться в адрес народной артистки, то Долина продолжает насмехаться над Карнавал.

Кажется, народная артистка России Лариса Долина даже не думает идти на примирение с Валей. На днях Лариса опубликовала пост в Instagram, в котором написала, что никогда не отказывает своим фанатам в совместных фото, так как понимает, что это часть ее профессии. Поклонники Карнавал считают, что таким образом Лариса «незаметно» намекнула на Валю, которая совсем недавно ушла с фотосессии с поклонниками.

«Не успела выйти из отеля, а уже фотосессия. Это нормально, я почти никогда не отказывают. Это, как я уже писала и говорила, часть моей профессии. Я отношусь к этому с пониманием», – написала Лариса Долина.

Отметим, что недавно продюсер Карнавал после выступления оттащил тиктокершу от поклонников, которые хотели с ней сфотографироваться. Валя несколько дней переживала из-за этой ситуации, а позже вышла на связь и извинилась перед подписчиками. Пользователи Сети считают, что в ситуации виноват Заир, поэтому насмешки Долиной в сторону Карнавал тут неуместны.

«Долина, успокойтесь уже», «Сейчас бы скидывать вину на Валю, когда виноват Заир», «Вроде бы взрослая женщина, но до сих пор мусолит эту тему», Честно, надоело», – возмущены пользователи Сети.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях