Новости

«Долина-шмолина», — Разин обезумел от злости из-за того, что Долина выступила на концерте памяти Шатунова

© Instagram / Лариса Долина
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Продюсер Андрей Разин еще до проведения трибьют-концерта по случаю памяти про Юрия Шатунова неожиданно выступил с гневным заявлением, пообещав наслать проклятия и недобрые мысли на всех тех звезд, которые примут участие в этом «сатанинском», как он сказал, мероприятии. Мужчина призвал всех отказаться от вступлений, однако, естественно, знаменитости не стали его слушать.

В знаменательную дату множество коллег прибыло на сцену, чтобы почтить память Юрия, спеть его песни и поддержать фанатов, которые скучают по ушедшему кумиру. Разин пришел в ярость от того, что знаменитости не прислушались к его мнению и выдвинул речь против всех участвующих, пообещав им жуткий исход.

«Вы чмошники самые настоящие. В нашем цеху это как бабий базар, завистники, сплетники, негодяи… Долины-шмолины, Лозы — неудачники, завистники. Всю жизнь они мне завидовали. Вы знаете, они сдыхали и сдохнут от чего?» — выкрикивал с ненавистью продюсер. Честно признаться, ни сами знаменитости, ни публика так и не поняли, в чем причина такой злости Разина на людей, однако, он счел, что может контролировать ход никак не зависящего от него мероприятия.

Новости партнёров