Новости

Долина с проплешинами на голове о своей внешности: «Я знаю себе цену»

© Instagram / Лариса Долина

После скандала с Валей Карнавал общественность пристально наблюдает за Ларисой Долиной. За ее жизнь начали следить молодежь, которая часто обливает народную артистку грязью. Недавно Долина выпустила трек, в котором назвала тиктокершу «пластиковой куклой». На деле же получилось, что ненатуральности у Долиной, чем у Карнавал. Ее обвинили в злоупотреблении «Фотошопом». Ведь в Сети появились кадры, как по-настоящему выглядит Долина. У нее на лице много пигментных пятен и проплешины на голове. Кроме того, лишняя кожа артистки свисала.

© Instagram / Дниру

Долина устала терпеть травлю, которая обрушилась на нее в Сети. И решила жестко ответь своим обидчикам. У себя в Instagram она заявила, что никогда не была довольна собой. Долина не отрицает, что у нее есть недостатки.

«Я сама себе знаю цену и НИКОГДА НЕ БЫЛА СОБОЙ ДОВОЛЬНА! Те, кто меня знают, в курсе вот такого моего отношения к себе самой. Если бы не эта бесконечная грызня внутри меня, ничего бы толкового из меня не вышло бы. Я свои недостатки и достоинства очень хорошо знаю, угомонитесь!» – отметила певица.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях