Новости

Долина публично пристыдила дочь Началовой: «Обращаются на «Вы». Напоминаю!»

© Instagram / larisa_dolina_
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Лариса Долина заменила Вере Алдониной родную мать, когда Началовой не стало. Говорят, что в тот период артистка была очень близка с девочкой, к тому же, Долина является её крёстной матерью, что делает их практически родственницами. Но публика подозревает, что отношения у Веры и Ларисы Александровны не так близки, как хотят показать звезды. Все дело в том, что на днях произошла ситуация, намекнувшая зрителю на то, что крестная холодна с названной дочкой.

Алдонина поздравила великую артистку с днём её рождения, тепло обратившись к крёстной маме, но назвала ее на «Вы», что знаменитости не понравилось. Возможно, на это никто бы не обратил внимание, если бы сама Долина не приковала взгляды публики своим комментарием поздравления Веры. Она ответила ей с благодарностью, но сделала замечание, попросив больше не звать её на «Вы».

«Девочка моя любимая, спасибо! К крестной не обращаются на „вы“. Солнышко, напоминаю», — отчитала она свою крестницу, явно желая приблизить девушку к себе эмоционально. В тот момент, когда некоторые пользователи сети увидели строгость и грубость, другие разглядели в поведении Долиной доброту, заботу и попытку сблизиться с наследницей Началовой.

Новости партнёров