Новости

Лицемерка! Лариса Долина призналась в любви современным исполнителям

© Instagram / Лариса Долина

Лариса Долина после скандала с Валей Карнавал стала объектом ненависти и хейта. Дело в том, что артистка отчитала Валю на программе «Музыкалити» из-за того, что она поет, хотя у нее нет ни образования, ни голоса, ни таланта. Сразу после этого на Долину накинулись поклонники современной музыки и закидали ее гневными комментариями.

Однако теперь Лариса Долина решила приобщаться к новому музыкальному течению. Более того она «переобулась» и даже призналась в любви к современным исполнителям. Долина побывала на одном из трех концертов группы Artik&Asti, а после выступления поговорила с исполнителями и похвалила их.

«Ты такая талантливая! В твоем голосе столько нежности! Я получила огромное удовольствие. Прошу прощения за пробел в своей образованности, ведь так плохо вас знала. А вот моя внучка фанатеет от вас и знает все песни», – завила Долина. Кстати, Артика, который отвечает в коллективе за рэп, Лариса Александровна тоже похвалила.

Аня Дзюба не смогла сдержать эмоций и заявила, что для нее большая честь видеть на своем выступлении Долину и слышать такие слова. Аня посмеялась, что она, кажется, сдала экзамен после громкого скандала Долиной с Валей Карнавал. Однако фанаты Вали продолжили хейтить Долину, говоря, что она – лицемерка и просто подстраивается под ситуацию из-за травли.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях