Новости

Лариса Долина записала рэп-трек, в котором унизила Валю Карнавал

© Instagram / Лариса Долина

Лариса Долина и Валя Карнавал поскандалили в эфире шоу «Музыкалити» еще несколько месяцев назад. После этого Валя преподнесла артистке подарок и пыталась наладить с ней отношения, однако Ларисе Александровне понравилось внимание публики, и она решила продолжить ругаться с тиктокершей.

Так, в рамках «Новой волны» Долина показала ролик на свой новый трек, который она записала с группой «Давинчи». Интересно, что композиция выполнена в стиле рэп, а в тексте она в очередной раз упоминает Карнавал и проходится по ее внешности. «Я мечтаю, чтобы музыку делали музыканты, а не куклы из пластика», – заявляет Долина.

Кроме того, после таких слов Долина взяла в руки укулеле, который ей подарила Карнавал в день премьеры своей песни «Ромашки». Стоит отметить, что Валя уже не реагирует на выпады Долиной и старается не комментировать ее действия.

Напомним, конфликт Долиной и Карнавал произошел из-за высказываний Ларисы Александровны по поводу пения Вали. Артистка считает, что Карнавал может петь дома для себя, но не имеет права выходить на большую сцену, так как у нее нет музыкального образования.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях