Меню
Новости

Разгромное заявление Долиной: певица требует возвращения смертной казни

Разгромное заявление Долиной: певица требует возвращения смертной казни

Известная российская певица Лариса Долина во время мемориального концерта «Музыкальный марафон поддержки от звезд Русского Радио» выразила свою позицию по отношению к террористам, совершившим атаку в Crocus City Hall. По информации News.ru, артистка считает, что виновные в теракте должны быть казнены. Этот комментарий Долиной был сделан за кулисами концерта, который проходил в знак поддержки жертв трагедии от 22 марта.

Мероприятие собрало известных исполнителей, включая группу «Земляне», Ольгу Серябкину, Елену Север и Дмитрия Маликова, чтобы выразить солидарность с пострадавшими и поднять дух россиян. В своем выступлении Долина подчеркнула, что наказание для террористов должно быть суровым, добавив, что «страшнее только господня кара».

После трагических событий в Crocus City Hall, в результате которых погибло 140 человек, в России вновь вспыхнула дискуссия о возможной отмене моратория на смертную казнь. Среди общественности, политиков и артистов наблюдаются различные мнения: от поддержки до категорического отказа. Опросы в популярных Telegram-каналах показывают, что большинство респондентов склоняется к возвращению высшей меры наказания в уголовное законодательство РФ, в то время как многие лидеры общественного мнения и профессионалы выступают против.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Я была уже тяжелой», — Лариса Долина заявила о своей беременности ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Крокус Сити Холл Лариса Долина Стрельба в Крокусе

Новости партнёров