Новости

Продолжение скандала: Лариса Долина унизила Валю Карнавал, записав провокационный ролик

© Instagram / Лариса Долина

Валя Карнавал и Лариса Долина впервые встретились и поругались на шоу «Музыкалити». Практически сразу после ссоры Валя постаралась примириться с Ларисой Александровной. Но все-таки они вступили в новый конфликт. О Вале решила высказаться Долина вместе с солистом группы «Давинчи» Андреем Лобжанидзе. Они записали провокационный ролик, в котором сообщили, что готовят дуэт и хотят ответить всему «тиктокерскому фастфуду».

«Я за настоящую, качественную музыку, а не за суррогат. Мы с Андреем объединились, чтобы доказать, что музыкальное образование нужно. Вполне возможно, что не надо поступать в вуз, ведь сегодня такое образование можно получить дома. Просто нужно слушать правильную музыку и обязательно знать, кто такой Стиви Уандер и Александр Панайотов. Мы благодарим мэтров российской эстрады, принявших участие в съемках ролика: Филиппа Киркорова, Николая Баскова, Валерия Меладзе, Леонида Агутина, Анжелику Варум, Диму Билана, Байгали Серкебаева, Сергея Лазарева, Максима Галкина, Григория Лепса, Александра Панайотова», – заявила Лариса Долина.

Валя, наверняка, поняла, что это был камень в ее огород, ведь она заявила Долиной, что не знает, кто такой Александр Панайотов, чем очень расстроила артистку. Теперь, видимо, стоит ждать ответ Вали.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях