Новости

Долина — о злобе к Карнавал: «Не хочет учиться, но сама не может в ноты попасть»

© Instagram / karna.val, Лариса Долина

Полгода назад между Ларисой Долиной и Валей Карнавал разгорелся конфликт на шоу «Музыкалити». Долгое время они перекидывались колкостями и издевками в сторону друг друга. Но, кажется, это осталось в прошлом.

На днях народная артистка России стала гостьей YouTube-шоу «Скажи Гордеевой». Там у Ларисы Долиной поинтересовались, как после шоу и скандала в целом она относится к популярной тиктокерше. Певица отметила, что не держит никакого зла на Карнавал и нормально к ней относится. Никакого раздражения и отрицательного остаточного явления после встречи с девушкой нет. Однако Долину больше всего удивляет, что Валя не хочет улучшать свои вокальные данные посредством учебы.

«Девочка в глаза мне говорит, что она не хочется учиться и ей это не нужно. Сама она не может попасть в ноты. Ну, просто нужно смириться с этим и сказать: «Да, я действительно не смогла спеть эту распевку». Она этого не сказала. Неправильно это все», – заметила Долина.

 И все же артистка отметила, что хотела покинуть программу, так как чувствовала себя некомфортно, но ее остановил Максим Галкин.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях