Новости

Долина о скандале с Карнавал: «Люди мне смерти желают, в гробу видят»

© Instagram / larisa_dolina_

Вот уже около месяца конфликт между Валей Карнавал и Ларисой Долиной не думает утихать.  Общественность разделилась на два лагеря. Кто-то считает, что народная артистка России права и начинающим артистам нужно музыкальное образование, а кто-то вступился за Карнавал.

Казалось бы, что история в прошлом. Однако Долина до сих пор сталкивается с неадекватными хейтерами, которые засыпали ее негативными комментариями. Кроме этого, артистка получает в свой адрес и угрозы. Виной тому комментарий, в котором Лариса Долина сравнивал Карнавал с бомжом. Артистка ответила подписчику, который отметил, что в отличии от Вали Карнавал Панайотов отлично поет.

«Если уж Вы привели такое сравнение, я бы продолжила. Это как сравнивать английскую королеву с бомжем… в отдаленной деревне, где-нибудь в Урюпинской области», – едко подметила Долина.

И за это ей пришлось поплатиться. Долиной пришлось записать видеообращение с оправданиями.

«Я сравнила пение Панайотова и Вали Karna.val — это только сравнение. Обсуждала я пение, а не личности. Я не оскорбляла Валю и не собиралась этого делать. Я ко всем отношусь очень лояльно. Вы мне пишите эти оскорбления… То, что вы в гробу меня видите, желаете мне смерти — пусть это останется на вашей совести», — заявила артистка.

Долина считает, что со временем все хейтеры поумнеют поменяют свои музыкальные вкусы.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях