Новости

Долина дерзко вытурила дочь и внучку из своей квартиры: «У меня нет места!»

© Instagram / Лариса Долина
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

В 2016-м году исполнительница Лариса Долина развелась со своим 3 супругом, гитаристом Ильей Спицыным. Расставание сильно ударило по вокалистке и задело её эмоционально, тогда дочь исполнительницы решила поддержать свою звёздную маму и перебралась в её квартиру вместе с внучкой Ларисы Сашей. С тех самых пор семейство проживало на одной жилплощади, но сейчас звезда эстрады приняла решение о том, что наследницам пора съезжать.

Раньше артистке присутствие в доме дочери и внучки совсем не мешало, однако, вместе с взрослением девочки появились новые заботы, которые, по всей видимости, не совсем сходятся с интересами Долиной. «Сашка уже очень взрослая: ей нужна отдельная комната. А я не могу ей этого предоставить: у меня просто нет места. Сашке нужно свое пространство. Ей необходима возможность приводить в свою комнату друзей. А у меня это сделать не получается», — цитирует ее ресурс «МК».

Между тем, в публичном комментарии певица замечает, что не жалеет о переезде девушек. Так, как говорит она, будет лучше. А приезжать в гости можно будет безгранично. При этом, у каждого появится свой угол.

Новости партнёров