Новости

Долина сексуально прогибается на камеру в леопардовом комбинезоне

© Instagram / larisa_dolina_

Лариса Долина в свои 66 лет не перестает удивлять подписчиков. Артистка резко начала сотрудничать с молодыми артистами, выпускать молодежные треки, а теперь и стесняется участвовать в провокационных фотосессиях.

На днях Лариса Долина вместе с Николаем Басковым, который приехал поддержать подругу, провели фотосессию. Сначала все было спокойно, но потом народная артистка решила добавить немного эротики. Долина сменила свой костюм на комбинезон с леопардовым принтом и интересно станцевала. Вечером артистка заявила, что прогибаться на камеру ей далось нелегко.

«Главное — настроиться. Вчера был непростой день… Не знаю, что об этом думают мои коллеги, а по мне — лучше три сольных концерта отбомбить», — призналась артистка.

В Сети не все оценили ее способы «молодиться». Некоторые считают, что в таком возрасте исполнять сексуальные движения не совсем этично. Другие же оценили ее смелость и шикарную фигуру.

«Противно смотреть на это», «Бомба», «Вам давно за 60… Все пытаетесь быть секси», «Отлично смотритесь», «Мдааа… Та еще львица», «Какая вы красивая и пластичная», – пишут пользователи Сети.

Новости партнёров