Меню
Новости

«Долги и обязательства», — какие финансовые сюрпризы оставила Анастасия Заворотнюк своим наследникам?

«Долги и обязательства», — какие финансовые сюрпризы оставила Анастасия Заворотнюк своим наследникам?

После того как стало известно о преждевременном уходе Анастасии Заворотнюк, многие поклонники и неравнодушные люди обсуждают состояние ее семьи. Лечение рака мозга — долгий и дорогостоящий путь, и в сети появились предположения, что после прохождения всех необходимых процедур семья актрисы может оказаться с огромными долгами. 

Сейчас особенно актуальна тема с наследством актрисы. В сети ходит много слухов и предположений. Кто из членов семьи будет жить в усадьбе Заворотнюк и Чернышева? Кому достанутся активы известной актрисы? Слишком много вопросов и пока что так мало ответов. 

«Долги и обязательства — вот что скорее всего унаследуют дети»; «Несомненно, лечение подобных заболеваний стоит кучу денег. Я могу только представить, как тяжело семье, не только эмоционально, но и финансово»; «Не удивлюсь, если в итоге они окажутся в долгах. Даже для обеспеченных людей эти расходы могут стать непосильными», «Лечение рака, к сожалению, очень дорогое. Но я уверена, что у Заворотнюк наверняка были какие-то сбережения»; «Болезнь всегда застает нас врасплох, и это всегда дорого. Даже знаменитости не застрахованы от финансовых проблем», — пишут комментарии обеспокоенные фанаты актрисы. 

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Пора было обсудить: сын Заворотнюк решился на разговор с Петром Чернышевым ⚡ «А кто воспитывать будет? Школа-пансионат», — люди обсуждают отправку 5-летней дочки Заворотнюк в школу с проживанием ⚡ «Теперь можно сказать все мужу мамы Чернышеву», — почему сын Заворотнюк молчал все эти годы ⚡ «Главой семейства — не отцом, я  не претендую на позицию отца», — Чернышев раскрыл истинные отношения с детьми покойной супруги ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк анна Заворотнюк болезнь Наследство Петр чернышев

Новости партнёров