Новости

Доктора объявили предварительный диагноз Навального

© Instagram / navalny

Алексея Навального транспортировали в берлинскую клинику Charite по просьбе его супруги. Напомним, госпитализация проходила из омской больницы БСМП №1 утром в субботу, 22 августа, куда Навальный был доставлен прямо с рейса с подозрением на отравление.

Решение о транспортировке было принято совместно с докторами Германии, которые прибыли из Берлина специально для того, чтобы изучить детали случившегося и забрать Алексея в клинику Charite, ежеминутно контролируя его состояние и жизненные показатели.

Врачи до сих пор не могут назвать точного диагноза, но уверяют общественность в том, что в организме Алексея находится сильный яд, провоцирующий осложнения. Одной из версий диагноза докторов стал панкреатит, но данная теория была не официальной.

«Слишком серьезные последствия для панкреатита»,

— пишут в сети.

Отравил ли Навального кто-то намеренно, либо же его организм сам стал причиной комы пока неизвестно. После заявления Ольги Бузовой о том, что она «эмигрирует, если узнает, что Навального отравили», подписчики ждут, исполнит ли она обещанное, сделав громкое заявление. Кажется, будто публика уверена в совершенном преступлении, ведь если люди ожидают конкретных действий от Бузовой, значит они не сомневаются в случившемся.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы