Новости

Доктор оскорбил внешность Чимина в прямом эфире

© Twitter / BTS_twt

Не так давно Оли Лондон (Oli London), известный своей любовью к Чимину (Jimin) из BTS, отправился на шоу к психологу Филу Макгроу (Phil McGraw), ведущему популярной телевизионной программы «Dr. Phil». Уже в трейлере показано, как Макгроу вместо того, чтобы фокусироваться на своем госте, делает несколько едких комментариев в сторону Чимина.

Оли были приглашен на программу для разговора о своей одержимостью пластическими операциями, чтобы стать похожим на любимого айдола. Тем не менее, в трейлере эпизода звучат оскорбления в адрес Чимина за то, что и его внешность тоже не является данной от природы.

«Ты должен понять, что тот, кем ты хочешь стать, тоже не является реальным человеком. Это искусственно изготовленный, продающийся образ», — заявил Фил.

Поклонники тут же обратились в Twitter, чтобы выразить свое недовольство программой. Теперь они с нетерпением ждут выпуска, чтобы захейтить его по полной.

«Доктор Фил, возможно, вместо того, чтобы оскорблять Чимина, вам стоило бы сказать Оли, чтобы он перестал копировать других людей и забивать свою голову странными стереотипами», — написала одна из фанаток.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы