Новости

Доказательства: в семье Маши Распутиной случился инцест

© Instagram / masharasputina_official

Недавно младшая дочь Маши Распутиной обвинила собственного брата по отцу в сексуальных домогательствах. Однако тот считает, что они с Машей Захаровой вообще не родня. Правда, все-таки выяснилось, что это не так.

Роман Захаров говорит о том, что он не приставал к сестре, да и сестрой он ее не считает. В рамках программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» участники этой загадочной истории согласились сдать ДНК-тест, чтобы определить, являются они родственниками или нет. Выяснилось, что вероятность наличия одного родителя у Романа и Марии – 91,99%. Получается, что в случае правдивости слов Маши о домогательствах со стороны Романа, в семье Маши Распутиной произошел инцест.

Кстати, Роман сообщил о том, что Маша Распутина родила дочь Марию их общему отцу только для того, чтобы удержать его и жить в комфортных условиях. Более того, между Машей и отцом Романа уже давно нет интимной связи, и вообще они живут в разных комнатах.

Стоит отметить, что сама Маша Распутина пока не комментирует все то, что происходит в ее семье. Не высказывался по поводу ругани детей и их общий отец.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях