Новости

«У тебя проблемы будут, что ты ахнешь», — Фирсов угрожает дочери Легкоступовой

© Instagram / firsov_yury

Анетта Бриль, дочь умершей певицы Валентины Легкоступовой, ранее говорила, что не имеет к Фирсову никаких претензий, но, тем не менее, призналась, что 3 муж мамы угрожал ей. Разговор между Анеттой и Юрием был обнародован в студии передачи «Пусть говорят».

«Ты не дави на эту тему. Не пить! У тебя у самой проблема в семье может быть такая, что ты ахнешь. Обещать не пить? Да что она вам подписку какую-то давала? Она со мной. Она под полным контролем», 

— заявлял Фирсов в диалоге с Бриль.

На этом яхтсмен не закончил, он обязал детей Валентины вернуть ему все то, что находилось в квартире, где они проижвали с Валей, однако, Анетта не уверена в том, что вещи были его собственностью.

«Он утверждает, что это его средства, но мы в этом не уверены. Не могу назвать точную сумму, но это не те деньги, о которых он говорит. Он говорит про 30 тысяч евро, но там сумма другая»,

— коменнтирует дочь певицы.

Сейчас ситуация накалилась: Бриль привлекла к делу адвокатов, которые намерены заставить Фирсова ответить по закону за отпущенные угрозы.

 «Я не имею права осуждать маму за ее выбор. Я очень хотела, чтобы она была счастлива. Также я не могу обвинять Фирсова в произошедшем. Пусть разбираются представители следствия»

Подпишись на нас в Яндекс Новости