Новости

Докатилась! Собчак рекламирует унитазы: «Деньги не пахнут»

Инстаграм/ Ксения Собчак

Уже несколько месяцев Ксения Собчак обустраивает свой дом в Подмосковье. Журналистка не скрывает, что часть средств на ремонт пытается отбить с помощью рекламы. Именно поэтому в ее социальных Сетях довольно часто мелькает реклама разных производителей.

Сегодня Собчак выложила к себе снимки с туалетом, а позже опубликовала и пост, в котором рассказала о всех прелестях производителя унитазов. Особенно Ксении понравилась подсветка, размер и удобство в использовании. Девушка также добавила, что ее «белый трон» оснащен умными функциями. Подписчики были в шоке от увиденного. Они не ожидали, что Собчак опуститься до рекламы унитазов. Под публикацией начался целый флешмоб: кто лучше пошутит на эту тему.

«Ксения Собчак выбирает умный стульчак. Слоганы за 100 рублей», «Уже до унитазов дошла. Что дальше?», «Деньги не пахнут», «Докатилась», «Контент, который мы заслужили», – пишут пользователи Сети.

К слову, особняк Ксении почти готов. В него она вложила более 40 миллионов рублей. Уже летом она сможет туда переехать и отдыхать в огороде. Собчак уже предвещает вечерние посиделки с друзьями.

Новости партнёров