Новости

Докатилась! «Пьяную» Волочкову нашли под дверью бывшего парня Олега: «Вот что бывает, когда мешаешь крепкий кальян с водкой»

Стоп-кадр из шоу "ЧБД" © YouTube / LABELCOM

Любимая героиня всех читателей новостей Настенька Волочкова снова заскучала по своим прошлым отношениям. Сколько бы мужчин не было в жизни балерины, но каждый раз, оставшись наедине со своими мыслями, девушка вспоминает именно некого Олега. В Telegram-канале звезды российского балета появилась достаточно неординарная публикация: Настя с сияющей улыбкой позирует у дверей нотариальной конторы и сопровождает пост воспоминаниями об экс-бойфренде.«У этой двери мы впервые встретились с Олегом 20.07.2020…. За все время нашего общения и по сей день так много было пройдено вместе! И каждый раз приезжая в эту нотариальную контору, я всегда вспоминаю тот первый день», — пишет любительница кальянов.

Подписчики инстадивы шутливо подметили, что Настя, возможно, снова позволила себе лишнюю капельку алкоголя, если решила доложить публике о «каких-то дверях». «Кто о чем, а Настюха снова наклюкалась», «У нее безграничный запас джина и тоника?», «Вот что бывает, когда мешаешь крепкий кальян с водкой», — иронизирует публика. Впрочем, кто бы что не говорил о любви Волочковой к тусовкам, она не считает, что занимается чем-то постыдным. По словам балерины, она сделала столько для страны, что теперь может спокойно курить и пить, «сколько захочет».

Новости партнёров