Новости

Докатался! Владу Топалову провели операцию и установили протез

© Instagram / vladtopalovofficial

Уже совсем скоро состоится финал шоу «Ледниковый период». В одной из последних эпизодов Влад Топалов покинул программу. Не секрет, что интенсивные нагрузки, стресс и падения сказываются на здоровье участников. Певец не стал исключением.

В Instagram исполнитель рассказал, что ему пришлось идти к врачам, которые назначили ему операцию. Ему понадобился протез синовиальной жидкости в суставы.

«Это не беда, если болит нога. Всем на ледовый каток!!! Очень рекомендую!!! Гарантированный отдых на диване! Урррааа, Товарищи! Всем спасибо, всем пока!»

— съязвил Топалов.

Топалов после выбывания из программы не стал спорить с судьями, а стойко признал поражение. Однако его жена Регина Тодоренко не скрывала слез. У себя в микроблоге девушка поблагодарила его партнершу Елену Ильиных за профессионализм и высказала свое мнение по поводу шоу.

 «Я дико расстроена, что мой муж вчера выбыл из проекта. Я была уверена, что пара #ТопаловИльиных дойдут до финала i. Но, как говорит, мой Владислав Михайлович «не надо делать драму». И ведь теперь все катки города наши, так и до чемпионата дойдём, любимый. Проживаю каждый твой номер, волнуюсь перед каждым прокатом, а потом сотни раз пересматриваю и горжусь тобой»,

— высказалась Регина.

Подпишись на нас в