Новости

Докатался! Как закончился суд Литвина?

© Instagram / mikhail_litvin

Сегодня блогеры являются неотъемлемой частью нашей жизни. Работа, отдых, обучение, развлечение — это малый список ежедневных дел, в которых мы можем повстречаться с кумирами. К большому сожалению, многие из новоиспеченных «звезд» забывают о правилах и нормах поведения в обществе. Миша Литвин — давно стал одним из тех, кто не боится ярких, экстремальных и необычных выходок. Его манеру вождения знает уже, пожалуй, каждый сотрудник ДПС, ведь именно за рулем авто блогер чувствует себя, как «рыба в воде».

Сегодня пресненский районный суд лишил Михаила Литвина прав управления транспортным средством сроком на 4 месяца. В процессе судебного разбирательства блогер полностью свою вину признает. Напомним, что 14 апреля Литвин выехал на встречную полосу с односторонним движением, чем чуть не создал аварийную ситуацию.

Многие в сети недовольны решением по делу блогера и считают его мягким, ведь «лихие выходки» публичных людей на дорогах зачастую приводили к опасным и плачевным ситуациям. Будем надеяться, что после полученного наказания блогер сможет «сбавить обороты» и впредь вести себя более осторожно за рулем транспортного средства.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях