Новости

Doja Cat заболела коронавирусом из-за еды

© Instagram / dojacat

Известная певица Doja Cat призналась в одном из своих интервью, что заразилась коронавирусом, но болезнь у нее проходила довольно спокойно. Напомним, что ранее девушка и вовсе отрицала серьезность COVID-19, отказывалась принимать меры предосторожности и сравнивала вирус с обыкновенным гриппом. Впрочем, теперь она советует никому так не делать!

На радио Capital XTRA звезда поделилась тем, что в течение нескольких дней испытывала известные всем симптомы, поэтому все-таки решила сдать тест на коронавирус, который дал положительный результат. Doja Cat также заявила, что знает, откуда она предположительно могла заразиться. Она обвинила в этом компанию по доставке еды Postmates.

«Я заразилась COVID. Честно говоря, я не знаю, как это произошло, но я предполагаю, что я заказала что-то у Postmates, и я не знаю, как я заразилась, но это случилось»,

— сказала она.

Сейчас с девушкой уже все хорошо, она отдыхает дома и чувствует себя нормально. Отметим, что в США пандемия коронавируса до сих пор продолжает распространяться, так что всем советуют избегать контактов с людьми.

Ты уже с нами в Telegram?
Персоны и темы